Пересадка волос в Минске

В Минске для пересадки волос в основном применяют метод HFE. Метод хорош тем, что как такого хирургического вмешательства нет. Данный метод поможет избавиться от облысения, а также даст возможность для роста новых волос. Пересадка волос в Минске происходит амбулаторно, в течение одной процедуры можно пересадить до полутора тысяч волосяных луковиц.

Процедура занимает несколько часов и зависит от того, насколько человек облысел и количества пересаживаемых фолликулов. Процедура проходит под действием местной анестезии, следовательно, пациент будет находиться в сонном состоянии, не чувствовать боль и чувствовать себя максимально комфортно. В данном методе не используют разрезы кожи, что и привлекает клиентов именно к этой методике. А впоследствии кожа остается гладкой и без порезов. После процедуры останутся ранки, которые затянуться через пару недель, а уже через месяц никто и не поймет, что вы делали пересадку волос. Никаких последствий после метода HFE нет, кожа головы и волосы остаются естественными.

Два этапа

  • Процедура проводится в два этапа. Сначала доктор извлекает графты из головы донора, которые впоследствии будут использоваться как имплантат. И обрабатывают специальным составом.
  • На втором этапе доктор использует иглы разного размера. Диаметр иглы определяется исходя из толщины и высоты волос. Существует три типа волос и для более эффективного результата используются все типы волос, которые не отличаются внешне ничем.

Для вживления волос в голову у докторов заранее есть план, по которому они действуют. В данной процедуре нельзя импровизировать. Доктор замеряет длину волос и вживляет туда, где они больше подойдут.

На последнем этапе череп и волосы обрабатываются специальной мазью, которая укрепляет волосы и позволяет добиться наибольшего эффекта.

Спустя несколько недель человек сможет в полной мере пользоваться своими волосами. Экзотические прически, мытье головы с различными средствами для ухода за волосами. Стоимость проведения пересадки волос прежде всего зависит от выбора клиники и количества графтов, которые будут использоваться при трансплантации.